Comendo na Turquia

>, Destinos, Turquia>Comendo na Turquia

Comendo na Turquia

Mila Fiorese2012-09-19T04:45:40-03:0019 de setembro de 2012|Blog, Destinos, Turquia|1 Comentário

Quando estou viajando acho uma diversão experimentar a comida local. Às vezes a aparência de um prato é conhecida, mas ao experimentá-lo sinto que foi temperado de uma forma distinta e provo então um sabor diferente. Nem sempre gosto de tudo o que como, mas não perco a oportunidade de testar.
Nesta viagem à Turquia provamos muita coisa gostosa que ficará na memória:
– o cordeiro que comemos na Capadócia; preparado com receita local e assado por 3 horas, ele derretia na boca
– o peixe grelhado que comemos em Kusadasi
– penne servido com molho árabe, feito de iogurte
– café turco, preparado e servido sem filtrar o pó
– chá de maçã, realmente com gosto de maçã
– iogurte natural com mel e sementes de papoula

– suco de laranja com romã

– doces e mais doces, incluindo o Lokum, o doce turco mais famoso conhecido como turkish delight


– e o autêntico döner kebak, servido em barraquinhas de rua.

Agora estamos prontos para as comidas árabes do Oriente Médio, nosso próximo destino.

Um Comentário

  1. Trajano Leme 19 de setembro de 2012 em 13:53 - Responder

    Esse iogurte com mel e semente de papoula é simplesmente demais! Dá até água na boca! E essas vitrines de doces? Tentação total!!!! Já que estão prontos para as comidas árabes, aproveitem também os doces: são espetaculares!

Deixar Um Comentário

Planeje sua viagem
Assine nossa Newsletter